「働き方多様化」週末記 2025/3/30~4/5

 2025年4月5日 土曜日☀️


1週間とは早いと言います、毎日のように必ず3つのやらなければいけないことが続いていますryoichiでやんす!

とりあえず週末記はじめす


テイクアウト とんかつ




お持ち帰りのとんかつ美味しいの?となるんだけど「かつさと」とんかつはお家ご飯で食べても衣が細かくたってるの!(最高やった)


シークァーサー シロップ


最近、このシリーズにはまり少し甘めの焼酎割りを呑んでます、様々と試していますが炭酸をプラスすることで口当たりが良いです


リンガーハット



チャンポンが食いたくなる時ありませんか?そんな時どこでもドアで一瞬でAEON大仙に行きます!(どこでもドアほしい...)


天ぷらそば 十割


おうちご飯、妻が作ってくれます!蕎麦がおいしい季節になりましたね


ps

最近の週末記、食のこと多めですかね💦うん、身体元気だからなのかも😊


そうそう、業務のことでまた気になる所にお邪魔をしてお話伺ったり相談してみたりしておりました


営業はしやすくなったんですけど良き話になりにくく職人不足で単価が低いとなると未来の話へと繋がらないし話しててもたのしくないのが昨今なのでしょうか?また良き方に巡り会える行動も続いていくと思います!


今週の週末記も読んで頂いてありがとうございました!


ryoichiでやんした





0 件のコメント:

コメントを投稿